MENU

Terms & Privacy

Informations Légales

Ce site est entièrement financé par Coline DAVID.
Numéro de SIRET 852 738 863 00012

Le siège social est situé à LYON 69008.

Editeur et directeur de publication

Coline DAVID en qualité de gérante
69008 LYON
Mail : colinedav@icloud.com
Site : http://www.colinedavidevents.com

Hébergeur : http://www.wordpress.com
Design réalisé par FloThemes
Crédit photos : Jeremie HkB photographie

Droit d’auteur et propriété intellectuelle

La structure du site ainsi que son contenu (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables et bases de données) ne sont pas libres de droit et sont, sauf mention contraire, la propriété de Coline David. 
L’ensemble de ce site relève des législations Françaises et Internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de l’auteur, conformément à l’article L 122-4 du Code le Propriété intellectuelle.

Coline David autorise tout site internet à établir un lien dirigeant vers http://www.colinedavidevents.com

Tout lien de ce type interviendra sous réserve des dispositions légales en vigueur. Coline David se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas, la personne concernée sera informée.

Coline David décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. Coline David décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site http://www.colinedavidevents.com

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies dans le seul but d’améliorer l’expérience utilisateur des internautes. Il n’existe aucune affiliation à des programme de tracking ou d’analyse marketing ni de système publicitaire. Les données des visiteurs du site ne sont ni stockées, ni cédées à un tiers.

Protection des données personnelles.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL – en date du 14 juin 2010 – récépissé de déclaration n° 1435616.

Le site http://www.colinedavidevents.com n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une newsletter, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. Dans ce cas, Coline David s’engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.
Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de Coline David et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.
Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à l’adresse suivante colinedav@icloud.com.

en_USEnglish